タレ・ソース
焼肉のたれ 本醸造白醤油
本醸造白醤油ベースで高い透明度を演出したタレです。さらっとした質感でつけ過ぎを気にする事無く、 果汁の酸味効果でお肉のしつこい油っこさを程良く抑えながらも、つけダレとしてしっかりと味を楽しめます。
焼肉のたれ 本醸造白醤油
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:980円/本、740円/kg
焼肉のたれ 本醸造白醤油
唐辛子味噌
昔人気№1の万能タレです。ニンニクの香りやリンゴの甘みが広がる辛味噌。老若男女 を問わず、お肉・お魚・お野菜幅広く使えます。
唐辛子味噌
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:20g×100個、1,200gスパウトパック
■価格:18円/袋、1,000円/本
唐辛子味噌
生姜焼きのたれ
高知県産の生姜と青森県産のニンニクを使用した、原材料から厳選した生姜焼きのたれです。
生姜焼きのたれ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:1,200円/本、930円/kg
生姜焼きのたれ
和風おろしソース
バランス良く配合した酢の酸味とコクのあるしょうゆベースのタレに、オニオンとおろしニンニクの 風味を豊かに詰め込んだ和風万能ソースです。玉ねぎの甘味とコクが料理に旨みを加えます。
和風おろしソース
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:30g袋×100個、1,200gスパウトパック
■価格:34円/袋、1,200円/本
和風おろしソース
柚子塩ダレ
九州の柚子胡椒を使用することで味に深みを出し、国産柚子皮を使用することで、香り豊かな風味と酸味を効かせた、 見栄えの良いタレです。パンチの効いた柚子胡椒の風味がお魚料理の仕込み、浅漬け、焼き肉など、さまざまな料理に ご使用頂けます。
柚子塩ダレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:1,100円/本、850円/kg
柚子塩ダレ
梅塩ダレ
国産の梅の果肉を贅沢に使用したため、梅肉のもつ風味と豊かな甘味が抜群なたれです。 また、ほのかな酸味に仕上げていますので、梅の苦手な方でも美味しく召し上がれます。ごま油の風味と ニンニクのアクセントが肉料理を引立てます。
梅塩ダレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:950円/本、720円/kg
梅塩ダレ
煮魚のたれ
1年以上ゆっくりと熟成させた木桶仕込み醤油が味に深みを加え、粉末しょうゆがしょうゆ本来の風味を活かします。 かつおエキス、昆布エキス、数種類の酵母エキスで、煮魚のうま味を引き出します。
煮魚のたれ
■賞味・保存方法:180日(冷蔵保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:750円/本、595円/kg
煮魚のたれ
照り出しのタレ
醤油ベースに魚介エキスを加え、まろやかな旨味を引き立てます。風味豊かな、 視覚で楽しめる甘めのタレです。
照り出しのタレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:850円/本、650円/kg
照り出しのタレ
唐辛子味噌(ハーブニンニク使用)
食後消臭のハーブニンニクを使用しており、食後にニンニクの匂いを低減させます。 焼鳥、炒め物、焼肉他さまざまな料理に合う万能味噌だれです。老若男女を問わず、 幅広い年代に好まれます。
唐辛子味噌
(ハーブニンニク使用)
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:1,000円/本、765円/kg
唐辛子味噌(ハーブニンニク使用)