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ふっくらと炊き上げたごはんに彩りの良い野菜と炒り卵を加え、高温で炒めました。
Chef's Help炎の炒飯
■調理方法:電子レンジ、蒸す、炒める
■規格:1kg×6袋×2ケース
国産米を使用し、調味料や製造工程に工夫を加えパラッと仕上げました。米のふっくら感も活きています。
中華街の本格炒飯(1kg/250g)
■調理方法:電子レンジ、蒸す、炒める
■規格:1kg×6袋×2ケース (250g×5袋)×4袋×2ケース
魚沼産コシヒカリと新潟産コシヒカリのブレンド米に新潟産フレッシュまいたけを加え、 ふっくらと炊き上げました。特製和風だしとまいたけの香りがふっくらごはんにぴったりの逸品です。
まいたけごはん
■調理方法:電子レンジ、炒める
■規格:500g×10袋
豚肉がメインの餃子です。マイルドな風味の味付けに仕上げました。
飯店肉餃子
■調理方法:揚げる、焼く
■規格:270g(15個)×12トレー×2ケース
具材に使用している豚肉の一部に黒豚肉を使用し、たけのこ、キャベツ、長ねぎ、 乾ししいたけ等と合わせたとろみのある具材を、薄皮で包んで仕上げた春巻です。
飯店黒豚ミニ春巻
■調理方法:揚げる
■規格:750g(30本)×6袋
淡黄色のふっくらしっとりした生地で、マンゴーの果肉を加えたカスタードクリームを包みました。 マンゴーのトロピカルな風味を思う存分お楽しみいただけるあんまんじゅう。1個約30gです。
マンゴーあんまん
■調理方法:蒸す
■規格:600g(20個)×8袋
その名の通りやわらかさにこだわった胡麻団子です。ほんのりとごま油の風 味を効かせた甘みのあるあんを、 歯切れの良いやわらかな餅生地で包み、まわりに香ばしいごまをまぶしました。時間がたってもやわらかな餅生地は、 胡 麻団子の軽い食感を更に引き立てます。1個約30gです。
やわらか胡麻団子
■調理方法:揚げる
■規格:450g(15個)×8トレー
【オージービーフ使用】ガストロハンバーグ
■調理方法:電子レンジ、湯煎
■規格:
30g×20個×4袋×2ケース
60g×10個×3袋×2ケース
80g×10個×3袋×2ケース
110g×10個×2袋×2ケース
130g×10個×2袋×2ケース
オージー・ビーフを使って、洋食屋の手作りハンバーグの味わいを目指し、ジューシー感、ほぐれ感に徹底的に こだわりました。切った瞬間、旨味を凝縮した肉汁があふれ出ます。箸でスッと切れる手作りさながらのやわらかさ、 肉の粗挽き感が自慢です。豊富な商品ラインナップは多様な食シーンにきめ細かくお応えします。
グランバーグ
■調理方法:オーブン、蒸す、揚げる、煮る
■規格:
30g×25個×6袋 60g×25個×4袋 80g×25個×4袋
120g×10個×5袋 150g×10個×5袋
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