タレ・ソース
焼肉のたれ りんご&ハチミツ
りんご(11.5%)とハチミツ(9.7%)を豊富に使用し、調味料(アミノ酸等)の代わりにコクのある 「たまり醤油(高級醤油)」でうま味を引き立てました。
焼肉のたれ りんご&ハチミツ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:50g袋×50個、1, 200gスパウトパック、
 12㎏BIB
■価格:53円/袋、1,000円/本、765円/kg
焼肉のたれ りんご&ハチミツ
豚味噌だれ
昔ながらの懐かしい味付けにこだわりました。味のアクセントにニンニクとゴマ油の 風味を効かせることにより、食が進むように仕上げました。
豚味噌だれ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1, 200gスパウトパック、12kgBI B
■価格:950円/本、720円/kg
豚味噌だれ
山賊焼きのタレ
薄口しょうゆをベースに生おろしニンニクと様々な大きさの黒コショウをブレンドしま した。名前の由来は『漬け込んでの唐揚げ』→『鶏揚げる』→『取り上げる』=『山 賊』という説など諸説あるようです。
山賊焼きのタレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1, 200gスパウトパック、12kgBI B
■価格:950円/本、720円/kg
山賊焼きのタレ
和風コチジャンだれ
成熟した風味で適度にとろみがついています。
肉類・ホルモン・魚介にもお使い頂けます。
和風コチジャンだれ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:50g袋×50個、1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:54円/個、1080円/本、825円/kg
和風コチジャンだれ
ダッカルビのたれ
コチジャンの甘辛さとごま油、ラー油の風味が、鶏肉や野菜の炒め物に最適です。 また2種類の砂糖、4種類の香辛野菜を使うことによって、奥深い甘さ や風味のアクセントを広げます。
ダッカルビのたれ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、
 12kgBIB
■価格:1,000円/本、765円/kg
ダッカルビのたれ
塩ダレ
まろやかなコクが食材の美味しさを一層引き立てます。
塩ダレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、
 12kgBIB
■価格:800円/本、620円/kg
塩ダレ
香味塩だれ
3種類の香味野菜(オニオン、ジンジャー、ガーリック)をふんだんに使用し、 黒こしょうでピリッとインパクトのある辛味を利かせました。お肉の漬け込みをはじめ、 あらゆる炒め物に抜群の相性です。
香味塩だれ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:1,000円/本、765円/kg
香味塩だれ
バジルソース(仕込み用)
オリーブとバジルで香り最高!パスタや鶏肉にも相性抜群!
バジルソース(仕込み用)
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1, 200gスパウトパック、12kgBIB
■価格:1,350円/本、1,030円/kg
バジルソース(仕込み用)
宮廷プルコギのタレ
風味豊かな本場の味を気軽に楽しめます!
宮廷プルコギのタレ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:50g袋×50個、1,200gスパウトパック、1kg袋
■価格:49円/個、940円/本、750円/kg
宮廷プルコギのタレ