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デュラム小麦100%の麺を、お求めやすい価格でご提供いたします。
KC特パックスパゲティ
■調理方法:茹でる
■規格:210g(5個)×6袋
薫り豊かな抹茶を加えました。ざるや小鉢等様々なメニューでお使いください。
KC冷凍茶そば
■調理方法:茹でる
■規格:200g(5個)×6袋
肉、玉ねぎ、にんじんを卵で包んだオムレツです。
Kミートオムレツ
■調理方法:蒸す、揚げる
■規格:60g×100個×2ケース
豆腐に卵を合わせ、ふわふわに仕上げました。玉ねぎ、ニンジン、 ほうれん草をたっぷりと加えたヘルシーな一品です。
豆腐と卵のふんわり揚げ
■調理方法:蒸す、揚げる
■規格:(40g×30個)×4袋
豆腐をベースににんじんや海藻類を入れたすり身生地で、米飯給食に合う甘い肉みそを包みました。 栄養面を考慮して、鉄分と食物繊維をサポートしています。大量調理に便利な真空ボイルインバッグ品です。
豆腐のそぼろあん包み
■調理方法:揚げる
■規格:500g(10個)×12パック
クラス(外皮)とクラム(内層)の食感が楽しめる食事パンです。ライ麦丸粒を配合し、 スクエアにカットしました。上面にクープを1本入れました。
セミハードロール(ライ麦)
■調理方法:オーブン、自然解凍
■規格:300g(10個)×8袋
TL醗酵法(独自の醗酵法)で仕込んだ口溶けよい生地に、栄養価の高い小麦胚芽を加えた丸パンです。 生地持ちがよく、焼成時に窯伸びしている証拠にホワイトラインがはっきりと現れています。 国内工場で生造されています。
胚芽ロール
■調理方法:自然解凍
■規格:240g(10個)×10袋
生チョコを思わせるような、どっしりと濃厚な味わいのガトーショコラ。 上面にはココアパウダーを振りかけました。長さ約33cm、幅約10cm、高さ約2.5cm。
フリーカットケーキ ガトーオランジュ
■調理方法:自然解凍 、冷蔵庫解凍
■規格:410g×6本×2ケース
こだわりのチョコレートとココアパウダーで口溶けよく焼き上げたスポンジ生 地で、ホイップクリームと共に、 フランボワーズソース、ガナッシュ、パッションフルーツソース、アーモンドプラリネを巻き上げました上面を 粉糖でパウダリングし、仕上げています。長さ約33cm、幅約8cm、高さ約5cm
フリーカットケーキ グランロール(ショコラ)
■調理方法:自然解凍 、冷蔵庫解凍
■規格:550g×6本
ホイップクリーム、黄桃、いちご、キウイジャムをスポンジ生地で巻き、中心にはカスタードクリームを絞りました。 長さ約33cm、幅約8cm、高さ約5cm。
フリーカットケーキ グランロール(フルーツ)
■調理方法:自然解凍 、冷蔵庫解凍
■規格:650g×6本
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