冷凍食品
グルメ肉だんご
和、洋、中、どんな料理にもピッタリのお手頃価格のミートボールです。 1個約15g。皿盛り料理、弁当等の小付け、惣菜等いもお使いください。
グルメ肉だんご
■調理方法:蒸す、揚げる
■規格:1kg×6袋
グルメ肉だんご
チキンボール
国産鶏肉を使用したミートボールです。弁当の小付けに、炒め物や煮物の具材に、 また素揚げにしてたれとからめて、と広い用途にお使いいただけます。1個約15gです
チキンボール
■調理方法:揚げる、煮る
■規格:1kg×6袋
チキンボール
あぶり焼きチキン(ガーリック)R
あぶり焼きチキン(ガーリック)R
■調理方法:揚げる
■規格:1.2kg(30個)×6袋
あぶり焼きチキン(ガーリック)R
あぶり焼きチキン(レモン)
タイ国製造で、さっぱりとしたレモン風味と大きく開いた鶏肉がポイントです。
あぶり焼きチキン(レモン)
■調理方法:揚げる
■規格:1.2kg(30個)×6袋
あぶり焼きチキン(レモン)
ひと口サイズにカットしたあじの切身に梅肉ソースを塗り、大葉をのせました。 爽やかな梅の風味とあじの旨味がベストマッチです。
Sバリューひとくちあじ梅肉大葉フライ
■調理方法:揚げる
■規格:3kg(100個)×2ケース
Sバリューひとくちあじ梅肉大葉フライ
あじの黄金焼き
あじのフィレに、国産にんじんと小松菜入りの黄身あんをのせ、香ばしく焼き 上げた黄金焼き。 大量調理に便利な10個入りボイルインバックです。
あじの黄金焼き
■調理方法:湯煎
■規格:400g(10個)×15袋
あじの黄金焼き
甘えびのせかき揚げ
玉ねぎ、にんじん、インゲンのベースに、甘えびをトッピングしました。サクサクで香ばしく、 うどんやそば等の具材として最適です。
甘えびのせかき揚げ
■調理方法:揚げる
■規格:3kg(30枚)×2ケース
甘えびのせかき揚げ
明太チーズのスティック巻き
風味豊かなナチュラルチーズ、ピリリと辛い明太子、ほっくりマッシュポテトを混ぜ合わせ、 スティック状の春巻に仕上げました。短時間で調理できるおつまみメニューです。
明太チーズのスティック巻き
■調理方法:揚げる
■規格:450g(30本)×6袋×2ケース
明太チーズのスティック巻き
イタリアンハーブチキン(スライスタイプ)
セージ、バジル、オレガノ等のハーブで風味付けし、じっくり蒸し上げた鶏モモ肉を薄くスライス。 上面にはフレッシュのローズマリーをあしらい、真空パックしました。1パックおよそ20~11枚入りです。
イタリアンハーブチキン(スライスタイプ)
■調理方法:流水解凍
■規格:180g×20パック×2ケース
イタリアンハーブチキン(スライスタイプ)