トッピング
通常の乾燥原料を戻し、塩漬けにしたメンマです。塩抜きをしてお好みの味付けが作れます。
特撰塩メンマ
■賞味・保存方法:730日(冷暗所保存)
■規格:2kg袋
■価格:1,000円/袋
特撰塩メンマ
短冊メンマならではの歯ごたえもよく、肉厚もあり、食べ応え充分です。 メンマでラーメンをさらに引き立てたい場合は、こちらがおすすめです。
短冊塩メンマ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:2kg袋
■価格:1,400円/袋
短冊塩メンマ
穂先部分の柔らかいところだけを使用した「穂先メンマ」の塩漬けです。 塩抜きをしてお好みの味付けが作れます。
特選穂先塩メンマ
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:2kg袋
■価格:1,100円/袋
特選穂先塩メンマ
丁度良くカットしたメンマです。味が付いていませんので、お好きな味付けにてお召し上がり頂けます。
水煮メンマ
■賞味・保存方法:545日(冷暗所保存)
■規格:1kg袋×2個
■価格:650円/袋
水煮メンマ