信州系の味噌ベースに、粉末味噌で後味に味噌の風味が出るようにしました。
国産のチキンエキスと酵母エキスのブレンドによりさらに旨味を引き出しました。
八百屋さんの鍋スープ(みそ味)
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック
■価格:700円/本
コラーゲンがたっぷり入った体の芯から温まるスープです。
体に吸収されやすいフィッシュコラーゲンを使用しています。
八百屋さんの鍋スープ(しお味)
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック
■価格:700円/本
白湯ベースに魚介で旨味を出したスープです。数種の魚介エキス【アサリ、ホタテ、魚介(オキアミ)】を
使用する事によって、白湯と魚介が野菜のうま味を最大限に引き出します。香辛料(ガーリック、こしょう)で
パンチ付け、ラード、オニオン粉末でまろやかさを加えました。
八百屋さんの鍋スープ(とんこつ味)
■賞味・保存方法:180日(冷暗所保存)
■規格:1,200gスパウトパック
■価格:700円/本